Ada yg sama gak hpht nya 23 juli

Di tp sebelum telat haid positif samar, trus pas udh telat tdi pagi di tp lagi hasil nya malah negatif ..

3 Các câu trả lời

sy tlat 4 hari kmrin lngsung tp, tpi gk nunggu 3 mnit liht.a negatif.. besok.a mau nunjukin misua, malah lihat garis 2 hehehehe,, krnah pnasaran sy tp ulng pkek yg beda merk.. nunggu 3 mnit hasil.a samar,,, msih pnasaran hamil atau gk besok.a udh tlah seminggu lngsung ke puskesmas, trus di tp kata.a positif lnjut test darah dan lain". dan akhir.a di ksih buku pink dan obat untuk penguat kandungan.. semoga kita semua yg lain mengandung, ibu dan janin.a di beri kesehatan dan kemudahan smpai persalinan nnti tanpa 1 kekurangan apapun. 🤲🏻 amin #hpl22april.

11mo trước

iya 2 kali tp di rumah hsil.a gris 1 tbal 1 samar, trus sy cek lg ke puskesmas di tp juga hasil.a sama. kata bidan.a kalau tp memang gtu hasil.a kalau yg bgian kontrol garis.a tebal berrti prtumbuhan.a baik sih kata bidan.a makanya itu stlah tp positif lngsung cek darah dan semua".a bun. soal.a sudah seminggu telat haidnya

aku HPHT 24 Juli, sblum telat saya jg tes samar banget hampir gak kliatan.. skrg Alhamdulillah udh jelas garis 2 nya.. cba 3 hari lg d tespek kalo emang blm datang haid, pake beda2 merk Bun.. saya sampe 4 merk berbeda buat mastii 🤭mudah2an benar positif ya Bun..🤗🤲

11mo trước

baik mksih bunda saran nya

Sama bun aku hpht 23 juli dites masih samar

11mo trước

bunda sekarang ngrasai kram trus gak?