bb gk naik

Pagi bun saya mau nanya knpa eah usia kandungan saya jalan 7bulan tp berat bdan saya gk naik naik 55kilo aja paling mentok 56 ... Knpa eah bun

2 Các câu trả lời

Yg penting bayi nya berat ny ckup bun.. saat periksa kebidan atau usg kan bs diperkirakan tuh berat bayi nya

5y trước

Ya bun kata bidan sh normal bun cuma saya takut aja soal nya ini kehamilan pertama saya bun...

Yg penting Baby dalam kandungan perkembangan nya normal mom. Saya dlu juga cuma naik 3kg selama hamil

5y trước

Eah juga sh hehehe .... Biar gk usah repot repot diet ...