masih ragu

pagi bun.. Saya baru di sini. saya mau tanya. apakah ini gejala hamil atau bukan. soalnya saya haid bulan 2 tp cuman beberapa hari. dan selesai haid. beberapa hari kemudian keluar bercak darah.. dan sampai sekarang saya belum haid juga. sudah seminggu lebih payudara saya sakit bget. apalagi kalau habis bangun tidur. payudara saya terasa kencang dan sakit kalau di pegang. kena BH pun sakit. mau tespek takut hasil nya negatif. minta infonya ya bunda

2 Các câu trả lời

coba aja bun di tespek biar ketauan hamil ngganya. dulu sih saya juga gitu ciri cirinya sakit payudara sama sering beser

6y trước

takut hasil nya negatif bu. soalnya pernah gejala kaya gitu. pas di tes. hasil ny mengecewakan