masih ragu

pagi bun.. Saya baru di sini. saya mau tanya. apakah ini gejala hamil atau bukan. soalnya saya haid bulan 2 tp cuman beberapa hari. dan selesai haid. beberapa hari kemudian keluar bercak darah.. dan sampai sekarang saya belum haid juga. sudah seminggu lebih payudara saya sakit bget. apalagi kalau habis bangun tidur. payudara saya terasa kencang dan sakit kalau di pegang. kena BH pun sakit. mau tespek takut hasil nya negatif. minta infonya ya bunda

2 Các câu trả lời

mudah2 ah itu lg pembuahan bun soalnya aku gitu juga.. awalnya aku cek kata bidan blm hamil. kemarin aku bercak darah sampe 11 hari gitu, aku heran bru kali ni haid sgtu lama trus sdikit pula.. payudra jg skit bgt wktu bngun tdr, trus aku kusuk khusus untk wanita.. kata tkang kusuk nya aku lg pembuahan diliat dr perut ku, sbln kemudian aku positif alhamdulillah. tunggu aja bund, mudah2 an positif.

4y trước

bun pas ada bercak darah sampe 11 hari tu banyak ga darahnya? nyampe 1 sdm ga? aku lg kayak gitu cuma 2 hr doank darahnya tp darahnya kluar sekitaran 1sdm perhari, payudara masi pegel tiap bangun tidur

coba aja bun di tespek biar ketauan hamil ngganya. dulu sih saya juga gitu ciri cirinya sakit payudara sama sering beser

6y trước

takut hasil nya negatif bu. soalnya pernah gejala kaya gitu. pas di tes. hasil ny mengecewakan