gmna crnya biar rajin mnum tblet pnmbh drh

pagi bun... mw tanya nihh..... bunda" sk rajin minun obt pnambh darah gk wktu hmil. klo aku c jrg ? soalnya sk gk bsa tdr klo bis mnum obt. trs jntung terasa berdebar" gt j mls minumnya. padahal dl Hb ku rendah?. minta solusi nya donk bunda"....mksh

9 Các câu trả lời

minumnya pagi aja bun pas selesai makan.ada beberapa obat penambah darah yang bikin asam lambung naik krn kandungan zat besinya tinggi. biasanya ya jd berdebar dll. untuk mengurangi efeknya diminum setelah makan. dan pas pagi hari aja sebelum beraktivitas.

Aku selalu rutin bun dr awal hamil smpe di TM3 skrg.. wlau kdg tuh lupa ga keminum (mgkn sking bosen ny ya haha 😆) Kl bunda suka berdebar gtu sehabis mnm obat, cb konsultasi kan ke bidan atau dokter bun, atau bs jg krn bunda tdk cocok dgn obat itu..

obat yg dikasih dokter harus dihabiskan mom.. kalau efeknya susah tidur jantung berdebar, biasanya dosis terlalu tinggi, mom bisa minta ganti obat koq ke dokternya

coba makan makanan yang bisa ningkatin hb aja bun kayak buah naga ati ayam itu bisa ningkatin hb

Jantung berdebar biasanya krn dosis terlalu tinggi bun. minta ganti aja sma dokternya.

minta vitamin yg uda ada pnambah darahnya bun. biasanya ada

bisa di dampingi dengan buah bunda atau makanan lainya

Aku rutin, tp yg sangobion. Kapsul lbh mudah

q mlah gk prnahmnum pnambah drah bun :)