perkembangan bayi

Pagi bun.. Minta infonya donk bun.. Kalo bayi perkembangan nya lamban, jd gak sesuai dg ukurannya.. Bisa bantu perkembang gak dg makanan yg manis2 atau es krim atau es2 lainnya ???? Soalnya janinku lbh kecil dr seharusnya.. Uda masuk 10 week. Trus detak jantung nya jg belum ada.

2 Các câu trả lời

Banyakin minum susu , buah"an , sayuran makanan yang sehat" Bun nanti kalau udah semakin besar usia kandungan nya juga nanti baby-nya bertambah beratnya

5y trước

Iyaa aq minum susu, buah, sayur bun.. Makasi masukannya bun.