Bantu yah Bun ?

Bisa di jelaskan gak bun tahap" perkembangan bayi sesuai umurnya?

2 Các câu trả lời

Yup saya sependapat sama mbak Aulia, penjelasan singkat ada di buku KIA. Kalau mau lebih detail bisa baca buku: -Panduan Merawat Bayi karya dr.Meta -Parenting Anti Galau karya team nya Teman Bumil - Tuntas Motorik karya Ani Ch (psikolog) - Panduan Praktis Perkembangan Anak 0-72 bulan karya Anggia Dharmawan (psikolog) === Itu doang sih buku yang saya jadiin referensi=== Untuk cek perkembangan anak biasanya yang dijadikan acuan adalah KPSP. KPSP banyak di buku-buku perkembangan anak.atau download online juga bisa (KPSP online). Cek KPSP per 3 bulan sekali, ntar ada kok panduan penggunaan KPSP. Nah kalau mau denger langsung dari ahlinya, bisa disimak nie video nya dari Prof.Hardiono tentang tumbuh kembang anak 0-12 bulan cuma 15 menit: https://youtu.be/cVg5GIzObSs Tumbuh Kembang anak 1-2 tahun bersama Prof.Rini Sekartini (durasi 58:45): https://youtu.be/cG81xRs01hU Semoga bermanfaat ya mbak

penjelasan singkat padat jelas ada di buku pink KIA bunnn 😆😆