keputihan ijo

Pagi bun mau tanya , saya hamil 31 week keputihan warna keijoan gak apa2 ? Minta solusi nya dong bun , saya baru pertama kali mengandung ☺

8 Các câu trả lời

tmn sya ada jg sknrg lg hamil. dy mengalami keputihan n berbauk. dia bw k dokter trus d chek labor. ternyata itunya berjamur krn sering lembab. d ksih obat yg d msukan k anus sm dojter serta d ksih salaf. sbaiknya segera ke Dokter Jgn Kebidan. krn bahaya jika tdk d lakukan pemeriksaan.

5y trước

Baik bun saya otw ke dokter

Itu keputihan tdk normal bun. Segera ke dokter agar diobati. Karena keputihan gk normal itu bs bahaya. Bs membuat kontraksi lbh awal bahkan terparah bs menyebabkan kelahiran prematur

Keputihan yang normal itu putih ga berbau bund kallo selain itu segera periksakan ke dr

5y trước

Oke bunn

Solusi nya gimana bun ? Saya takut kenapa2 sama debay nya 😭 ke bidan kah?

Itu kepuyihan tidak normal bundaa.. Keputihan xg normal itu bening wrnannya

Bahaya itu bun kasian kalo bakterinya sampe ke janin harus periksa

5y trước

Siap bunnn

kedokter aj bun. karna warnanya udah berubah

5y trước

Siap bun

Baik bun saya otw ke bidan