minum es

pagi bun, mau tanya ne buk , boleh atau gak iya hamil muda minun es , soal ny saya nyidam ny pengen minum es aja setiap hari

116 Các câu trả lời

Aku jg pngen mnum es trus, tpi pas udah nya perut gak enak, pilek batuk jg, gak nyaman,, 😭

Gpp bun yg g boleh itu pas hamil tua Aq tiap hari minum es trus mnum es krim jg disaranin

saya minumnya air dingin dari kulkas tiap hari bund, kalo ga dingin kurang seger soalnya

Air putih dikasi es gpp kok bun Klau minuman yg manis dikasi es yg harus dibatasi heheh

aku mah sering bun, hampir tiap hari malah, alhamdulillah anak ga kenapa kenapa

Tiap hari saya mnum es bun.. Perasan jeruk pake es seger bgt soalny jadi ga muall

Aku selama hamil gabisa jauh dari esssss hahaha jauh dr es kalo lagi mual2 doang

Boleh bun aku pas hamil malah hobinya makanin es batu bukan minum es lagi hihi

Gpp bun, asal jgn dikasih gula dan yg manis2 lainnya. Kalo sekali2 boleehh

Jadi aman ya kalo minum air es buat bumil.. Kadang takut janinya gedee