Nafsu Makan

Bun. Kalo hamil muda emang ngga nafsu makan ya. Trus kalo makan apa aja rasanya hambar gitu ngga ada rasanya. Pengen ny minum es mulu. Kata orang kalo kebanyakan minum es nanti bayi ne gede di dalem. Bener ngga bun?

2 Các câu trả lời

Yg pnting es nya jgn pake gula2an sperti sirup, teh, kopi, dll. Aku jg sama pgnnya mnum air dingin. Tp air biasa ya, dr kulkas.

5y trước

Klo dlu sih bukan hambar bun, tp lebih ky eneg gt, hehe

Es nya mineral water mah gapapa bun ga bikin bayi besar. Aku sering liat youtube begitu kata dokter2nya😁

5y trước

Sama bun. Aku juga suka makan. Tapi rasanya hambar semua. Hmmm 😔