gede baby dlm kandungan

pagi bun, mau tanya mengatasi baby biar g gede di dlm kandungan harus gmn ya bun? padahal aku ngurangin nasi sm g ngemil juga ? dan mengatasi kaki bengkak dibusia menuju 9 bulan gmn bun? makasih

2 Các câu trả lời

bbj bayi berapa gitu bun ? kalo mengurangi bengkak di kaki banyakin istirahat jgn banyak berdiri sama banyak minum air putih

5y trước

Bb bayi katanya udah 3, baik bun. makasih y

ngurangi es juga bun

5y trước

g pernah makan es malah, paling sekali 2 kali doang dr semenjak hamil. padahal aku udah ngurangin makan, apa dari obat yg d ksh dktr? ngaruh g sih?