sakit tenggorokan

Pagi bun,mau tanya boleh kah ibu hamil muda minum larutan seperti adem sari dll ??

7 Các câu trả lời

Adem sari setauku mengandung soda bun,coba danyakin minum air putih dulu siapa tau tanda tanda mau flu bun

Msih mending larutan aja bu,klo saya mah biasa ny mnuman herbal kaya wedang sereh gitu

Aku kmren hamil 16week sakit tenggorokan minum larutan kaleng Allhamdulillah sembuh

5y trước

Gapapa kok bun ga ngaruh ke kandungan ,tp kalo masih blm sembuh periksa ke dokter/bidan biar nanti dikasih obat . Cek google ada bun

Mending air putih aja bunda lebih bagus

Terimakasih sarannya bunda

Larutan aja bun jngn adem sari

pke air anget akh