radang tenggorokan

hallo assalamualaikum bunda mau tanya apa klau ibu hamil boleh minum adem sari atau larutan

3 Các câu trả lời

😂 seinget saya teh ga boleh adem sari, coba aja diliat di kemasannya biasanya ada tulisannya "tidak disarankan untuk ibu hamil, ibu menyusui, Dan bayi"

6y trước

makash ya bun soal nya bingung blh atau ga

setau saya adem sari ga boleh bun, klo larutan kaleng/botol gpp asal jgn berlebihan

6y trước

makash yah bun sran nya