Anak sakit

Pagi bun, mau tanya anakku umur 11 bulan udah hampir 3 hari panasnya naik turun tapi pas malem aja kalo siang normal kadang anget sedikit, buang air besar sehari sekali, makan minum masih lancar, aktif juga cuma rewel malemnya, baru tadi pagi aku liat badannya ada bintik" merah tapi agak samar, ada yang pernah kaya gini ga bun anaknya ? Aku ikut nangis terus kalo dianya udah nangis kenceng karna ga tau harus apa

7 Các câu trả lời

Bun kalau panas sudah lewat 3 hari cek dokter aja kalau panas nya masi naik turun 2hari setelah cek dokter terus ada bintik merah harus nya bunda curiga dan minta dokter untuk cek darah segera

5y trước

Sama sama bunda

Sudah kasih parasetamol untuk demamnya? Sebelum ke dokter jaga supaya anak gak dehidrasi, kasih asi, air putih, kuah sop, dsb.

5y trước

Iya bun makasih ya 😊 tadi udah dibawa ke dokter

Apa mungkin gejala campak, langsung ke dokter saja mom.

5y trước

Semoga cepat sembuh ya mom, anaknya

Bw ke dktr Ja bun

5y trước

Iya bun, makasih ya sarannya

Ke spa bund

5y trước

Iya bun, maksud aku mungkin anaknya ada yang pernah kaya gini terus sebelum ke dokter dikasih apa dulu gitu biar mendingan, nah aku minta info nya gitu

ke dokter bun..

5y trước

Iya ya, makasih ya bun saran nya

Hai Bun, coba untuk penanganan pertama beri Paracetamol.. jika tak kunjung membaik bawa ke puskesmas terdekat

5y trước

Iya Bun sama2, semoga ddenya sehat selalu ya