flek

pagi bun maaf mau sharing saya hamil 10week, pagi ini ada flek sedikit coklat bun, bahaya tidak ya bu? mohon solusinya ?

2 Các câu trả lời

kalau flek segera ke dokter saja bund supaya bisa dicek keadaan janinnya, bunda jd lbh tenang dan bisa diresepkan penguat. inshaAllah tidak apa2 , yg pnting bunda tidak boleh kecapekan. semoga selalu sehat ya bund , dan bayi bunda dpt terlahir dengan selamat 🙂🙂

5y trước

ya bunda terima kasih, kaget bngt pagi pagi ada sedikit flek bun

Di periksakan bunda biar lebih tau apa penyebabnya

5y trước

iya bunda sama-sama