Flek coklat di 6 week

Mau tanya bun, sya sdg hamil 6 week. Tapi tadi pagi keluar flek coklat seperti foto di bawah. Maaf ya bun kalau kurg sopan. Mohon sarannya. #pleasehelp #seriusnanya

Flek coklat di 6 week
6 Các câu trả lời

Hay bunda, sama seperti yg saya alami barusan saya pulang dari periksa. Alhamdulillah aman aman saja namun tetap waspada tadi saya dikasih obat penguat kandungan. Segera periksa ke dokter kandungan / bidan ya bunda untuk lebih memastikan. Semoga bumil" sehat selalu aamiin yaAllah

1y trước

turun kalau mau mandi aja bunda

Sama Kaya saya karna baru telat 3 hari Mungkin karna masi Baru jadi Masih masa2 implantasi Dan cuma kaya keputihan lendir Warna coklat tipis Dan ga banyak, Jadi kemarin saya insiatif minta obat penguat aja ke Obgyn .

Coba periksa saja bun, normalnya ibu hamil itu tidak keluar flek atau darah. Semoga itu cuma flek karena efek pembuahan dalam janin.

1y trước

Keputihan dengan sedikit warna kuning masih wajar kok bun. Tapi kalau keputihan yg disertai gatal dan bau tidak sedap sebaiknya periksakan ke bidan atau dokter biar dikasih antibiotik.

sama bun sya mlh ada riwayat keguguran krna flek. ini hamil lg dan flek

Sama bun, sya juga kluar flek atau lendir coklat 🥹. Gk ppa ya?

skrng sudah periksa belum Bun?

1y trước

d kasih obat penguat gak bun? skrng masih flek gak?