periksa kandungan

pagi bun,maaf bun mau tanya dong,sy kan biasanya periksa ke bidan tiap bulan,bln ini sy periksa ke klinik bersalin karna pengen usg,dan kata dokternya sy harus periksa tiap bln di klinik,trs sy harus periksa ke bidan juga gk y bun,apa berenti periksa ke bidanya? sy jd bingung

8 Các câu trả lời

Klinik dokter aja bun yg usg. Ga usah ke bidan

6y trước

iya bun kemaren aq periksa ke klinik buku kia gk ditanyain bun,pdhl sy uda bilang tp sama dokter cuma dikasih selembar kertas aja bun,makanya bingung