Setiap sikat gigi pasti mual

Pagi bun.. disini ada ga sih yg kalo tiap sikat gigi apalagi dipagi hari langsung mual2 gitu bahkan sampai muntah2 kadang sampai keluar air mata.Saya kalo tiap gosok gigi pagi selalu aja kaya gitu bun, solusinya gimana ya.. apa pasta giginya harus ganti?

11 Các câu trả lời

Wah ini sama kaya aku.. Ganti odolnya yg rasanya natural aku pake SIWAK ITU alhamdulillah.. Ga muntah lagi. Tapi sebelumya anda minum air hangat dulu di pagi hari jangan langsung menyikat gigi itu yg menyebabkan mual.. Terus masukin cemilan biskuit dulu Sikat gigi agak siangan.. Aja bun.aku disaranin dokter ku seperti itu.

5y trước

Iyah

Aku juga gtu bund. Jd aku gnti sikat gigi yg bulunya paling halus dan pepsodent yg biasa yg tnpa2 rasa/bau2 itu. Alhmdulillah sdh lumayan

5y trước

Saya pakai Pepsodent tetep mual bun kalo sikat gigi

Aku begitu bunda...pdhl udh ganti odol berapa kali masih aja mual....jadinya skrg 2 hari baru sikat gigi🤣

4y trước

kalau saya sikat gigi dulu bun, baru sarapan. agar makanan kita tidak kmbali keluar saat mual/mutah. jadi setela gosok gigi saya hanya mual2 dan kluarin air ludah aja ☺

Mmg bawaan hamil bun ... Banyak ibu2 yg kasusnya sama ....

5y trước

Berarti semua ibu hamil seperti itu ya Bun..

Aku juga gitu kok bund, emang bawaan hamil

5y trước

Ga semua sihh, tpi rata2 gitu hehe

Sama bun kyk saya bahkan smpe muntah gtu

5y trước

Heee.. iya bun 😄😁

Efek hamil kadang emang begitu bun

5y trước

Tp saya setiap hari begitu bun..

Klo awal kehamilan emng bgitu bun

5y trước

Kirain cuma saya aja bun yg ngerasa gtu..

Sama bund. Aq jg begitu

Sama bund aku jg gtu