bingung puting

pagi bun...bun ank saya baru 2bln skrng ini kalo nyusu pengen nya pake dot...kalo d kasih langsung suka nangis...sedih luar biasa ga mw nenen langusung...gimana caranya ya bun supaya ank saya ga bingung puting??

2 Các câu trả lời

Sama anakku dulu begitu, karna puting nya terlalu keras dan kebesaran, aku tetep pakein dot pas 2,5bulan dia udah kuat udah punya tenaga banyak baru nen langsung pertama nya nangis2 minta dot tapi aku tega2in ajah, skrng alhamdulillah nen langsung udah 5bulan

5y trước

Gpp bun terus ajah coba, kasian dd nya kalo pake dot juga ada beberapa anak yg susah makan karna sering pake dot soalnya hanya 1otot yg gerak, sedangkan kalo nete langsung itu semua otot mulut bergerak jadi lebih gampang makan nantinya. Harus tega bun, daripada anak nanti ga doyan makan, saya juga kasian tapi kalo ada kita dirumah ngapain pake dot malah ribet

Kasih trus nenennya ketika dia lagi haus sbelum dikasih dot. Coba trus tiap mau nyusu bgtu. Ya memang anak nangis. Kita harus tega bun.. anakku awal2 juga bgtu. Alhamdulilla skrg bisa nenen lgsg atau pake dot minum ASIP

5y trước

Berapa hari nangisnya Bun?terus berapa hari sembuh bingputnya