bingung puting

bun berbagi pengalaman yuu....ank saya umur 2bulan udah 2minggu ini ga mw nyusu langsung...alhasil harus pake dot...nahh sekarang" ini d pumping asi jadi keluarnya sedikit...gimana ya bun supaya asinya jadi banyak...?

7 Các câu trả lời

Bayi sy sejak 2bln 2minggu sama seperti itu bun, susah mw nyusu langsung, tp itu sebenarnya itu bayi nya sdh mulai bisa melihat jd msh penasaran liat sekitar, jd susah d susui, tinggal di gendong aja sampai ngantuk trus di susui, alhamdulillah anak sy msh asi eksklusif tanpa dot sampe sekarang. Yg penting 2jam sekali di susui.

Anak saya juga gini bun tp alhamdulillah asi lumayan banyak.. Saya minum blackmorst.. Trus makan sayur terus.. Kacan ijo juga tiap hari

Klo pengalaman saya bun, klo pumping emang dikit, klo disusuin langsung malahbbanyak

Coba di sendokin aja bund jangan di dot sama terus dicoba buat di nenenin langsung

Kalo aku kmaren pake pemicu asi gt bund, merk moloco

di coba terus aja bun pelan2 langsung nysuin nyaa

Pumping 2 jam sekali bun

5y trước

udah bun alhasil jdi dikit...