seputar bayi

Pagi bun, Bun anak saya usia 40 hari, uda 2 x timbul bintik merah di leher kadang sampe lebab merah parah, apa penyebabnya ya bun, kira*gmna cara mengatasinya?,,tmksi bun.

6 Các câu trả lời

Saya ngga kasi baby oil bun, karna perna bintik merah kekiling leher bayi saya, katanya coba mandi jangan pake sabun atau bedak dan babyoil, mandi pake lactacyd, terus sembuh ada 10 hari, karna uda smbuh saya pake sabun mndi lagi, terus ne kambuh lagi

5y trước

Gmna ya bun,, bingung saya, rewel klo malam ngga bsa tidor, kasian jadinya.

Soalnya lembab bun jarang kena udara jd iritasi. Kasih lidah buaya ato baby oil aja.

biasanya itu kerna kepanasan Bund.. Bunda ada kasih baby oil kah di lehernya..?

Kasih caladine cair

5y trước

Mkasi bun

Kasih cream

Alergi