seputar bayi

Pagi bun.. Anak batuk pilek dikasih bodrexin aman gak ya?? Saat ini usia anak sy 5bln. Dan apakah disini ada yg punya pengalaman memakai alat sedot ingus.. Apakah itu aman juga buat baby bun??

6 Các câu trả lời

Ya ampun jangan, bun. Klw anak bayi umur segitu obat paling manjur cuman ASI. Sama jemur bayi klw pagi2. Klw alat sedot ingus saya kurang bisa makenya, takut malah nusuk idung baby. Jd saya jarang bgt pake. Jg jgn nyedot ingus bayi pake mulut kita ya, bun. mulut org dewasa itu gudangnya kuman.

Hi bun.. coba cek kemasan obatny apakah bs untul bayi usia 5 bulan? Obat bapil sebaiknya asi nya lebih dikencengin bun... trus kasih kehangatan dedeknya, jemur pagi dan jauhkan dr sumber bapil lainnya.. misal ad yg bapil dirumah suruh jauh2 atau pake masker.

Lah? Bodrexin bukannya bukan untuk bayi ya? Dibawa ke dokter aja bu, biar dapet obat sesuai usianya. Kalo ga mau kasih obat, banyakin asi, jemur tiap pagi, uap sendiri dirumah

bayi sy juga batuk pilek bun,, saya olesin cessa aja di dada sama ditulang belakang. enakan dia bun, jgn kasih obat dulu. apalgi bukan obat dri dsa bun.

5y trước

iya bun.. wanginya enak kya mint gitu.

Pakai alat sedot susah bun . Aku punya tapi gak kepakek soalnya agak susah juga

Tapi kalau mandi gppa kah bun??

5y trước

Mandi gpp, bun. Tp klw demam mandinya pake air anget.