Jerawat Wajah

Pagi...baby sy umur 1bulan..di wajah nya banyak bintik2 seperti jerawat...apakah itu alergi susu ya? apa cuma milia? gimana ya buat mengatasi jerawat nya...kasihan lihatnya..

6 Các câu trả lời

mom habis makan apa sebelum muncul bintik-bintik merah? bnyak yang bisa jadi pemicu ya mom, kalau asi bisa dari makanan yang dimakan ibu. kalau sufor bisa juga karna alergi susu. digigit nyamuk atau kegerahan juga bisa. jadi menurutku, lebih baik konsul ya mom karna kulit bayi umur 1 bulan masih sangatlah sensitif

ada banyak penyebab bintik bintik merah di wajah bayi, bisa jadi jerawat, milia, eksim, alergi, dll. coba tangani dengan jaga kebersihan anak dan rajin menggunakan pelembab. bila tidak hilanh juga segera ke dokter yaa

nnati bisa hilang sndri mom. kshn masih bayi kulitny mah sensitif skli

coba dibawa kedokter aja Bun kasian ampe merah2 gitu. mgkn alergi itu

biasanya sih bakal ilang sendiri bunda

Ini foto anak saya

6y trước

ini alergi bun..