ASI masih sedikit pasca op sc hari ke 25 ???

Padahal uda minum ASI Booster sama sayur bayam pucuk katu dll. Tpi kok ASI masih sedikit. ?? apa bunda ad pernah ngalamin seprti saya? Solusinya apa bun. Saya galau bun.. Terpaksa anak di kasih sufor walaupun berat hati..

5 Các câu trả lời

Tau sedikit dari mana bun? Kalo masi new born emang asi kita sedikit bunda, kan menyesuaikan sama kebutuhan bayinya :) lambungnya juga masih kecil bgt kan ya. Nanti kalo suda rada besar asi kita juga bakal banyak , ikutin kebutuhan anak. Bundanya jgn mikir dikit" terus. Harus bilang banyak. Ntr pikiran yg bisa pengaruh ke asi

Bunda , akupun sama asiku sangat seret sekali. Ga apa bunda meski di beri sufor yang penting dd nya dapat kebutuhan minum yang cukup. Semangat :)

Krn ibunya stress, stress mikirin ko asi dikit Coba utk lbh tenang dan happy ya bu

Jgn banyak pikiran biar g stress bun, krn pengaruh jg ke bnyak sedikit nya ASI.

saya sanpe 2 bln emang beda bun tapi mw gimna yg penting anak sehat