Bun di sini ada gk yg miss v kerasa agak basah, pas dilap pake tisu kyk air gitu

Padahal tadinya udah kering. Gak bau gak gatal jg

5 Các câu trả lời

memang Miss v selama hamil lembab sih bund, sring2 dibersihkan atau ganti CD aja selama g gatal. bnyak minum air putih jg bund itu saran dr dokterku.

Alhamdulillah klo itu normal soalnya saya jga gitu Bun sering keluar cairan bening kadang putih

saya juga gitu Bun, suka kerasa kaya ada yg keluar cairan pas di lap bening basah gitu

saya juga gitu, gak banyak tp bingung iru apa

1y trước

alhamdulillah td abis chat spog katanya normal sih

SM Bun sy jg. hamil brp w Bun?

1y trước

24 bun, alhamdulillah td abis chat spog katanya normal sih