Bunda apakah ada yang telat 7 hari tapi waktu di tp hasilnya masih negatif?

Padahal sudah merasakan gejala hamil juga. Minta bimbingannya Bunda..

10 Các câu trả lời

Aku sebelum telat haid udah ngerasa gejala hamil bund. Pas sebelum haid H-1 aku Tp hasilnya - Dan besoknya aku ga haid sampek 3 hari di Tp hasilnya samar akhirnya ke obgyn USG dan cuma penebalan dinding rahim dan di suruh balik 2 minggu lagi. Sampek hari ke 7 paginya aku TP hasilnya - dong , lah siangnya flek coklat agak banyak ya barulah sore keluar mens banyak sampek hari ke 4 mens masih banyak hari ke 5nya fix pasang KB IUD dan ini baru kelar mensnya

telat haid tdknselalu hamil bunda bisa jd gangguan hormon gejala hamil keluar saat telat haid bisa jd krn sugesti diri yg memang sangat ingin hamil coba tespek ulang seminggu lagi bun

2y trước

aamiin, terimakasih bunda ❤

kalo masih telat seminggu tp negativ mungkin hanya telat biasa bund sy juga dulu begitu memang gejala hamil dan mau mens itu hampir sm tunggu saja sampai telat 2mingguan bund baru tes lagi

telat lum tentu hamil bun.. dulu hamil pertama, TP positif pas telat 2mgu.. tp keguguran.. prmh pas telat 1bln lbh, ga hamil.. krn hormon..

aku malah pernah telat 20 hari Bun tapi masih garis 1 sebulan kemudian belum telat aku tespack alhamdllah positif Bun sekrg 21 W semangat ya bun

2y trước

oea bun pas bunda telat sebulan kemudian itu sdh mens blm?serius nanya ni bun

aku prnah telat 2 mnggu, pas tespek hasilnya negatif bun.. aku ya ngrasa kyaknya hamil tpi mngkin ada gangguan hormon aja..

bisa jd gangguan hormon atau kadar hcg masih terlalu rendah. coba tgu 1 mgu lagi ya testpack lagi..

Aku dulu tespeck telat 14 hari aja masih samar bund. Coba tunggu beberapa hari lagi

aku dapet garis samar waktu telat hari ke-8 bund 😂

2y trước

Baik kk,baik2 kk terimakasih kk

apa biasax haid g pernh telat?