hpl

Padahal sudah hpl, tp kok blum ada tanda2 nya ?,ada yg kyak aku gk bun, jd ada rasa was2 nih ?

13 Các câu trả lời

Sama kek aku dulu gitu. Lahiranya cesar bun gapapa asal anak sehat selamat bun , semangat bun terus berdoa sering" sujud , jalan pagi. Banyakin gerak aja insyallah bisa lahiran normal dan bunda dede sehat Selamat

5y trước

Aamiin, mkasi bunda cantik 😊😇

Ke dokter aja bun, kalo uda hpl gitu, dlu mamaku hamil 3 kali jg gt, hpl lewat lama ttp g berasa apa2, akhirnya diinduksi bun

5y trước

Aamiin, mkasi bucan 😊

Gak usah khawatir Bun mungkin si utun masih betah di dlm, sering2 hb sama suami dan di ajak bicara Bun

5y trước

Nanti d coba lh bun 😊,mna tau manjur

coba pancing dgn hb sm suami bun. krna sperma yg d kluarkn mngndung zat yg bikin kontraksi

5y trước

masama bunda

Ke dokter bun... Cek kondisi janin sm air ketuban... Semoga segera diberi tanda

5y trước

Kata docter nya aman bun, tp d kasih rujukan buat induksi

Jangan kuatir Bun nanti debay kalo udah waktunya keluar sendiri

5y trước

Iya bun, mkasi bunsay 😊

Kalo pas hpl belum ada tanda2, segera ke dokter bub

Langsung ke dokter jha Bun buat mastiin

5y trước

D kasih rujukan buat d induksi, aamiin 😊😇

Ke bidan bun

5y trước

Udh bun, malah d kasih rujukan

Akupun begitu , di bawa santai aja ya bun

5y trước

Hehe iya bun kalo udah dket ke lahiran mimpinya lahiran terus , banyak olah raga yang bisa merangsang ya bun , makan makanan juga yang merangsang kontraksi