hpl november

Bundaaa ada yg hpl november gak? Gimana nih ? Aku hpl 6 november tp blum ngerasain tanda2 apa2 huhu

6 Các câu trả lời

Wah aku jg hpl 6 nov, cuma sering cenat cenut area missV bun perih bgt, sm konpal

5y trước

Iya sma makanya bun, udah degdegan 😫

HPL itu bisa maju 2 minggu bisa mundur 2 minggu.

Q 11 november bun

Aku 9 november.

5y trước

Blm. Msh konpal bun. Tapi tiap mlm gak bisa tidur krna gak sabar pengen cepet ketemu baby nya

Santai aja bun, hpl kan hari perkiraan lahir bukan hari pasti lahir. Percayain dedenya, dede tau kapan waktu yg baik unt keluar sambil bunda ttp doa dan ikhtiar (power walk, yoga, makan nanas dll)

5y trước

Gpp bun gausah bandingin, nanti klo dah lahir kangen hamil lagi loh 😊 hihi. Klo bisa jng kasih tau ke org2 hpl nya kapan, nanti malah makin stress ditanya "kok belum lahir2" 😁

Tunggu aja bun

5y trước

Iya nih aku tunggu2 sabar mungkin dede masih betah di dalem