stres

Padahal sebelum telat haid di tespek garis 2 tpi masih samar tipis banget trus sekarang aku telat haid 1 hri dan ternyata sore tadi aku ngeflek coklat gitu bun Itu tanda hamil apa gimana ya bun

6 Các câu trả lời

aku juga gt bun waktu tespack samar garis 2 dan alhamdulilah periksa kedokter saya bener² positif .. kalau keluar darah bisa jadi flek bun .. mending langsung cek ke dokter atau bidan aja bun biar jelad

Bun,,klo mau tp itu minimal tp telat 2 minggu baru nanti hasil'n akurat,,kalo misal bunda ke bidan jga paling blm ada kantung dan disuruh bidan balik lgi 2 minggu kemudian

Coba cek ke dokter/bidan ya bun biar tau keakuratan informasi 😁

Sgera cek bidan/dokter terdekat ya bun supaya lebih jelas 🤗

Tespek samar bisa jadi tanda mau haid juga bun.

cb tespek lg