Sharing dong bunda2, saya baru USG ke dua uk 31week kata dokter baby nya kecil

Padahal saya sll makan rutin bahkan bisa 4/5kali sehari, dan sy hamil dg kista 4cm bund, kata dokter bisa normal tapi kata bidan harus SC karna kalau dipaksa normal takut kistanya pecah pas lahiran, saya diksh waktu 2minggu untuk naikin bb baby nih bund, kira2 saya harus makan2an apa y bund supaya cepet naikin bb baby,? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

Sharing dong bunda2, saya baru USG ke dua uk 31week kata dokter baby nya kecil
1 Trả lời

bbj nya berapa bun? terus dokter nya ngasih saran apa bun supaya bbj nya cepet nambah?

3y trước

suruh makan nasi yang banyak sama makan es krim bund, yang manis2 gtu