Bunda kenapa ya anak saya susah banged tidurnya? Kadang dari pagi ampek sore cuma 2 jam aja tidurnya

Padahal matanya uda merah ngantuk, udah digosok2 juga, rewel ngantuk, tapi pas ditidurin gak mau tdur, pdahal udah 1 jam lebih diayun. Dimasukin ayun berteriak2, dinenenin sambil tidur pun gak mau nenen lagi, dipuk2 juga enggk mau tdur. Itu kenapa ya bun? Pempes nya udah diganti bersih, tapi masih juga gak mau tdur. Usia ank saya 4 bulan.#seriusnanya #bantusharing jangan di buli ya bun newmom soalnya

1 Trả lời

capek kah bun? bisa sambil di pijit pke mnyak telon.kayak anakku jg sblm tdur abis mandi ku pijit bentar sebadan yaa sebisanya aja ntr tdur pules