ngos"an

Padahal masih hamil muda, jalan kaki lumayan jauh ngos"an cape bgt.. Bwh perut juga agak kram ,,bhaya gk bun?

2 Các câu trả lời

Kalo aku beres jemur sama jalan ke warung sayur langsung keringet dingin ka. Padahal biasa jalan jalan sampe 5km lebih juga dulu jaman sekolah biasa aja. Semoga ga kenapa kenapa ya ka. Mungkin itu karna cape aja.

5y trước

Iya bun kringetan jg, Alhamdulillah si gk pp, cm kram biasa krna cape,, gk smpe flek,

Hamil ga boleh cape2 bun