Bun, mau tanya anakku sekarang uda 8 bulan ..dr 6 bulan BB kok gak nambah2 ya ...7kg juga gak sampai

Padahal makannya uda 3x sehari + minum susu 2x dalam sehari ...kenapa ya itu bun#bantusharing

7 Các câu trả lời

sama bun anakku 8bln tapi sejak mpasi bb naik 3ons bulan berikutnya malah turun. padahal makanya 3x kadang double prohe dan aku kasih LT. minum susunya sedikit hanya 400ml 24jam, sejak mpasi minum susunya berkurang banyak, itupun minum susunya kadang dipaksa kalau gak gitu gak mau. anakku juga cowok

langsung priksa aja bun. tktny ada pnyakit diam", yang pngruh sma berat badan anak..soalnya anak saya ga naik", bb pas priksa ada pnyakitnya

kalo 2bulan berturut gak ada kenaikan,langsung konsul DSA bun

kalo 2 bulan bb gak naik mending langsung ke DSA aja bun

Cuss dsa bund supaya dicari tau kenapanya

langsung ke dsa subnutrisi bun

lgsg konsul aj ke dsa bund