Bunda² mau crita nih. Saya hamil 12w2d tapi kok bb nya turun ya bun ? Apakah ada yg sama kyk saya ?

Padahal makan juga doyan walaupun nggak banyak. Apakah normal ya bun ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby

2 Các câu trả lời

sama...tp klo aku awal" tau hamil aja bun jd gadoyan makan jd turun deh bb nya... menurutku gapapa si selama dedenya gada masalah sehat" gada kekurangan apapun...intinya ijutin kata dokter spog saja bun

sama saya juga di 13w turun 2kg bun padahal makan masih mau, agak worry tapi pas usg bbjnya normal sih alhamdulillah