Boleh ga sih bun hamil makan kebab? Sy hamil 6 bln ngidam bgt makan kebab karna dr hamil ga pernah makan kebab☹️

Padahal itu cemilan fav dulu hampir stiap hari makan#pleasehelp #firstbaby

23 Các câu trả lời

hai bun,, tau gak alasan kenapa ada makanan2 yg g boleh utk bumil? takutnya ada bakteri/virus yg bs ganggu kehamilan, apalagi ganggu janin jadi g bertumbuh dg sempurna. mgkanya makanan mentah bener2 dilarang selama hamil. nah skrg kalau mau makan kebab, yakin ga isinya aman dan bersih? lebih baik tahan selera atau bikin sendiri aja bun, dan hindari sayuran mentah nya.. krna kondisi masing2 beda, d org lain ok nah d kita? di janin kita? who knows..

saya makan kebeb bun, kmrin saya minta kebabnya tanpa mayonise, bawang bombai, dan dagingnya dipanggang sampai matang, jadu isian kebabnya tinggal daging yg matang, saos+daun slada aja. gpp kok saya juga lihat di google gpp asal tidak berlebihan fan dagingnya matang

saya klo makan kebab ga pake sayuran sama mayones bun.. minta dagingnyaa yg mateng.. klo sesekali gapapa ko bun buat cemilan aja.. jgn jd makanan pokok..👍👍

Saya hamil malahan sering makan kebab sm burger bun. Saya rasa ga ada yg ngaruh sm kehamilan... cuma saya selalu pesan daging nya di masakin dikit lagi.

kebab ya? boleh ko, terakhir aku makan kebab ga ngaruh ke janin atau kesehatan😊 malahan abis makan gituan kebesokan paginya masih kenyang😂

aku trimester pertama makan kebab bun sm burger..slain itu gag nerima...tp lanjut trimester ke 2 dan ke 3 malah gag suka kebab sm burger..hehhee

ya gpp sih bun klau lagi pengen,,aq hamil kmren sering aja mkn kebab alhamdulillah gk knpa² yg penting dagingnya di masak.

Boleh aja Aku tetap makan kebab selama hamil Tp minta dagingnya mateng bgt, trus ga pake sayuran mentah

boleh klo saya dokter g pnh ngelarang liat selebgram luar minum jus sayur mentah selama hamil aman aman aj

boleh , aku jg kdang mkan kebab. asal ga brlbihan , sayurny dicuci bersih , dagingny matang . ga masalah