Boleh ga sih bun hamil makan kebab? Sy hamil 6 bln ngidam bgt makan kebab karna dr hamil ga pernah makan kebab☹️

Padahal itu cemilan fav dulu hampir stiap hari makan#pleasehelp #firstbaby

23 Các câu trả lời

Setauku, kata dokter ibu hamil boleh makan apa saja kecuali alkohol. Yg lain boleh asal tidak berlebihan

saya pernah makan kebab perut lgsg melilit sakit bgt smpe 2 hr gara2 mayonese nya bun sm saosnya😀

Bolehh doong, tapi kalo aku gak pake lettucenya, karna gak tau juga di cuci bersih/nggak hehehe

asal dagingnya matang gpp bund. tp aku smnjak hamil ga prnh nyntuh kebab pdhl pgn si....😂

selama GK ada pantangan makan semua yg bisa dimakan bund asal jngan duren 😄😄

aku sering makan kebab dri TM 1 Bun komplit pke sayur mayonaise

Boleh aja selama nggak berlebihan & dagingnya matang sempurna

boleh2 aja bun,asal semuanya matang sempurna dan higienis

boleh bu karena kebab kan bahan dasarnya dari tepung.

aku hamil 9w bun, kemarin makan kebab 😁