bun tanya dong kehamilan aku udah masuk 12 minggu tapi kenapa di aplikasi ini minggu 9 maksudnya apa

padahal hitungan di bidan 12 minggu kok di aplikasi ini minggu 9 sih maksudnya gmna ya bun??#seriusnanya

bun tanya dong kehamilan aku udah masuk 12 minggu tapi kenapa di aplikasi ini minggu 9 maksudnya apa
1 Trả lời

salah masukin hpht mungkin atau versi usg beda. btw, 9 minggunya mana bun?

3y trước

aku masukin hpl doang,,enggak tau padahal di screen mah ada tapi pas d masukin ke sini mah enggak ada enggak keliatan😃