Legging Hamil

Padahal ga pengen beli...tapi ternyata perlu jugak ya.. Legging Hamil😅 Sempat kuatir ga muat karna bb 80kg. Ternyata Alhamdulillah muat dan nyaman dipakai. Ini juga klo perut lebih besar lagi masih muat.... Alhamdulillah... Belinya di shopee recomended buat badannya yg besar dan paha gede kek aku hehe #hamil #legginghamil #bantusharing Temukan Legging Hamil / Legging Maternity / Legging Pregnant dengan potongan 2%! Hanya Rp63.500. Dapatkan sekarang juga di Shopee! https://shopee.co.id/product/185214477/3643695456?v=1b8&smtt=0.0.3

Legging Hamil
2 Các câu trả lời

aku dlu TM1 nolak pake pake legging hamil krna pas sebelum hamil aku ngoleksi jeans dibanding legging jd pas tau hamil, kemana2 pake jeans tp ga dikancing cuman di sleting setengah krna gamungkin sampe dikancing kan krna perut lg ada "isinya" sampe awal2 cekup ke bidan aku minder sendiri krna rata2 yg ke bidan pda pake legging akhirnya balik dr bidan, aku borong legging hamil di toko oren dan skrg kemana2 pake legging...helpful banget emang legging😁

saya dulu juga pakai