Naui 5 bulan bapil + demam

Padahal bayiku baru sembuh, kemarin ke DSA dia infeksi kulit, smp demam, bru seminggu ini dia udah demam lg + bapil krna ayhnya lagi demam dan bapil juga. Bunda bunda kalau ankknya lg bapil demam dikasih apa ya? Trus dia panas dalam juga ☹️

2 Các câu trả lời

kalau anakku sakit aku bawa ke dokter, obatnya habis n belum sembuh aku balik lagi ke dokter. kalau anaknya masih asi bunda juga makannya jaga dulu, yg sehat.

Anak sy umur 4 bulan jg baru aja selesai bapil bun, sy bawa ke dsa.