Mertua yang salah faham karena sedang hamil di sangka tidur terus

Padahal aku gak tidur siang bahkan aku cuman duduk aja namun emang d kamar dudukny dan disaat itu pun anggapnya aku tidur trus pdhl dri mlm hri gk prnh tdr bolak blik wc trus dn jm 4 udh slsai msak dn bbres sktr jm 8 an ak dduk d depn/ d teras rmh dn jm 10 ak bru msuk kmr dn dduk liat tv tp d sngka tdr dn ade ipar ngmng yg gk gk tntng ak pdhl slma ini ak gk prnh bda"n yg mn juga 🤐😢😢😢

1 Trả lời

sabarrrr ya Bun...emang ujian hidup bareng keluarga suami