bun,,saya lg hamil jln 2 bln tp saya sering ngeflek/ keluar darah ,,itu berbahaya / tidak ??

padahal sudah mnm vitamin & penguat kandungan tp msh sering ngeflek itu bgaimn y Bun..???

5 Các câu trả lời

waalaikumsalam bun, wah sama sperti yg saya alamin kmren, sya juga baru 2bln, kmren keluar darah dan langsung priksa ke bidan, bidan langsung nyaranin untuk USG, dan sya baru mau USG hari ,insya allah semoga dokternya ada. apa bunda sudah periksa ke bidan/USG?

5y trước

udah bun,,dikasih vitamin sm penguat ,,tp blm USG

klo yg nma nya ngeflek itu sbuah ancaman kguguran bund, aku udh mngalami nya. badrest aja bund, jgn ngapa2in dlu, kculi mandi, kencing sma BAB klo bisa gk ush masak2 dlu, dan cepat periksa ke dokter ya bunda.

5y trước

mksih bun sarannya..

ga papa bun,tpi sebaiknya periksa dan konsultasikan sama dokter,karena kakak Q pernah gitu sepanjang kehamilannya ngeplek

konsul kedokter kl masi ngeflek, plus bedrest, jgn bnyak aktifitas

coba cek ke dktr bunda utk amannya