usg

Pada usia minimal brp minggu ya bun klo mau usg?? Mohon pencerahanya? Makasii bunda yg sudah jawab

7 Các câu trả lời

Oke makasi bun infonya🤗😊 Usia kandunganku 8mnggu bun insyallah nanti mau usg.. Doakan ya bun semoga janinku berkembang baik Aamiin

Sebenrnya mulai kapan aja boleh.. Tp kalo terlalu dini biasanya bakal janin belum kliatan.. Keliatannya 8 minggu keatas (umumnya)..

aku pas 12w tapi waktu usg baru 10w. usg beda sama hitungan bidan

5y trước

Iya sama bun..ini juga kehamilan pertama aku🤗

Aq pas 12 Minggu Bun,

9w udah ada janin

6-8w

kalo bisa antara usia 6-8minggu sudah usg bun buat ngeliat letak kehamilan (di rahim atau di tuba), jumlah kehamilan (tunggal atau gemali/kembar) dan yg paling penting untuk konfirmasi kehamilannya berkembang atau engga bun.