Perlukah Ganti Dokter ??? Why Not!!

Pada saat USG dokter kesulitan mendapati janin saya , sampai di transvaginal dan di sodok2 😖 sangat sakit , lalu saya coba untuk mengarahkan ke kiri dimana biasa janin saya berkedut setelah USG, paparan dokter sangat membuat saya kecewa. beliau mendiagnos bahwa janin saya kemungkinan besar ada di selang bukan dirahim. potensi keguguran sangat mungkin. lalu beliau mewanti2 suami saya untuk siaga apabila mendapati tubuh saya menggigil dan pendarahan segera di bawa ke UGD. namun beliau tetap meresepkan vitamin dll dari pemaparan dokter ini buat saya “agaknya tidak menerima” saya coba untuk mencerna hasil USG. setelah saya baca ternyata USG yg di gunakan adalah USG 2D mengingat tubuh saya yg obesitas penuh dg lemak pastilah akan cukup sulit untuk mendeteksi lokasi bayi, dari situlah saya memutuskan utk pindah dokter di bulan berikutnya dengan mencari dokter senior dan alat yg lebih canggih yaitu 4D . akhirnya setelah berpindah dokter.. lanjut di postingan berikutnya

15 Các câu trả lời

Pengalamanku ya, kedutan juga di perut kiri atas tapi tentu sajaaaa itu bukan janin. Itu pembuluh darah yang kenceng banget dan ya usus😂😂😂😂 lagian 4w atau tm1 biasanya janin masih ada di bawah perut gak sih?