Skincare bunda

Pada pake skincare ga si bun? Kalo boleh kepo kira2 merk dan harga berapa ya? Hihi

38 Các câu trả lời

Wajah -Face soap pake Geuliz sabun batang (ini melembabkannn parah. Karna komposisi teratasnya bukan sls, tapi glycerin, 60k an) -Viva face tonic milk cleanser (13.000) -avoskin hyacross toner (150.000) -avoskin azeclair serum (150.000) , sekarang ini aku skip, aku ganti kelly malah lebih bagus🤣 tp sebelum pake kelly aku timpa yg melembabkan dan menghidrasi dlu (toner hyacrosss avoskin) -kelly (11.000) -avoskin multipurpose tinted sunscreen (189.000) Rambut -shampoo aku mah random🤣 -vitamin rambut, randommm (biasanya Makarizo atau ellips) -hair creambath makarizo (lupa harganya) Badan -body serum nivea (30.000-40.000) -body wash random sih, kadang shinzui kadang lifebuoy (shinzui yg batang melembabkan bgt hasil akhirnya btw. Karna komposisi teratasnya palm oil, udh gtu mencerahkan juga)

Aku pake toner dan serum retinol avoskin (Set kurleb 380rb) Toner AHA BHA Some By Mi (140rb) Toner hydratingnya pake airinderm (100rb) Moisturizer pake implora dan cerave (Cerave 80ml 200rb implora 30rb) Sunscreen pake biore (115rb) Sabun muka seadaanya aja bebas ponds garnier kahf cocok di muka Micellar water Simple dan Garnier (Simple 200ml 25rb Garnier 400ml 60rb) Rambut Sampo zink biasa warna pink Conditioner pantene Masker rambut matrix biolage oren (130rb) Serum rambut Elseve L’oreal pink (100rb) Loreal hyaluron night hair (under 60rb kayanya) Badan Lulur shinzui, marina, apa aja😅 Lotion BNB nivea vaseline marina

aku sih beli yg murah dan pas promo aja bund . cuci muka pake sabun batang whitelab (gratis dari lazada) serum implora 20an beli waktu promo pelembab Marina 10an sunscreen implora 20/30an (jarang pake) lip Cream hanasui beli 2 pcs + cushion pas promo ga smpe 50k bedak + eyeliner Wardah beli pas promo juga kayaknya ga smpe 50k saya sadar saya IRT . ga enak sama suami kalo beli yg mahal2 . makannya beli waktu promo2 aja . tapi sekali lagi aku bilang ke suami "aku beli kayak gini yg penting kamu ikhlas ya" kek takut aja misal suami ga ikhlas nanti malah jadi knpa2 nih wajah kita 😁

Untuk muka aku pakai sunscreen Azarine sama face wash yang tea tree dari The Body Shop, itu yang utama sih. alhamdulillah mukaku malah bersih semenjak melahirkan jadi aku gak berani pakai macam-macam. Kalau skincare buat body, aku pakai Scarlett, dari body lotion sm body serum, lumayan berefek di aku buat menyamarkan kulit belang. Harganya kalau face wash body shop: 200rb. Handbody lotion Scarlett: 150rb sepaket sama body serumnya.

saya sebelum hamil pake skincare skintific dr serum sampe krim ceramidenya kadang pake brand bioderma trus pas lagi hamil skrg saya stop pake keduanya jdnya pake sabun cetaphil aja - kalo kering pake yg gentle trus kalo lg jerawatan parah pake yg oily trus pake serum jerawat mamas choice yg buat jrawat kalo lg jerawatan kalo lg kering pake pelembapnya mamas choice juga obat totol jerawatnya pake seba med acne gel udah paling aman

aku pake merk azarine sm originote bun. udah 2 itu aja yg juara di hati bukan karena murah/hits bgt. tp cocok bgt di muka aku. aplg skrg semenjak anak udh umur 2 tahun ke atas, lepas asi. bebas pake skin care apa aja... rasanya happy bgt bisa skin care-an lg hihi azarine & originote harganya start 40-65k. kec toner exfo dari somebymi 130/150k ini jg paling cocok sm aku dari 2018 pake ga pernah muka gradakan sm komedoan pake ini..

2mo trước

emg kalo Lg hamil & mnyusui ga boleh pakai azarine ya bun

cuma pake serum nacific sama toner scarlett bun, itu pun nanya dulu ke admin seller nya varian mana yg aman buat bumil. kalau lagi jerawatan pake masker tradisional roro mendut aja karena ga brani pakai obat jerawat. saya skincare lebih intens ke perut paha bokong alias stretcmark 🤣🤣🤣 soalnya kan kulit makin kusam dan berubah saat hamil bun, jadi mesti ttp dirawat, kasian nanti suami yg liat 🤣

kulit aku tipe sensitive cenderung kekering barangkali ada yg mau ikutin skin care aku silahkan soalnya kmren kmren aku juga ga pernah nemu skincare yg cocok untuk cleanser milk dari wardah 38.000 untuk cucimuka hadalabo putih 35.000 toner wardah wah biru 20.000 serum siang somethinc yang nicenemaide 5% dan sunblock wardah yang spf 30 serum malam somethinc retinol atau diamond

ak pke skin1004 yg wrna kuning . 1 pket hrga skitar 6rts. hrga brubah rubah kdg 6rts kdg 7rts , klo ad promo & voucher2 sih lumayan hrga. ak ngabisin 6 bln loh tp dg ctatan cm pke shri 1x. mlmnya udh g skincarean.. cpek 😂 kalo dl mah siang mlm oke jd g tratur. klo mau sat set pke d'Alba. skincare + toner jd 1 tinggal d spray k wajah.

1y trước

asri@aman bgt bun dr hmil ak pke udh tnya sm admin lgsg & gk ada kandungan yg aneh2. bnr2 calming mlhan buat wjh yg bruntusan saat hmil @dina. iya bun klo yg kuning bkn whitening. ccok buat kulit sensitif & hmil.

aku enggak bun 🤣 semenjak punya anak 2 kok males pake banget... mmg tipe yg gak jerawatan juga.. cuma pake facial wash wardah 🤣 setelahnya gak pakai apa2... kalau mau pergi cuma pakai bedak padat sama lipstik wardah... gak pandai make up juga... aku liat orang2 makin kesini makin cantik... aku makin kesini makin buncit 🤣

1y trước

Mending loh anak 2 .. saya anak 1 udah ngerasain kaya gini:’