Skincare bayi

Bunda bunda kalian pada pake skincare bayi merk apa nih dan yang dibeli apa aja ..minta listnya dong hihi 🤗

21 Các câu trả lời

Anak saya 7.5 bulan so far dari awal pakai ini aja Sabun & Shampo : Johnson’s milk + rice Lotion : Cetaphil Face cream : Mustela Hydra Bebe Minyak telon : Mybaby Diaper cream : tidak pernah pakai, karena tidak pernah ruam, harus rajin ganti pampers. Cream kembung : pernah coba gently tapi cuma pakai 2x, so far dikasih minyak kayu putih lebih ampuh. Hair lotion : Trope bebe tapi jarang pakai juga.

Skincare badan dan wajah dan sabunnya pakai Expert Care, hair lotion pakai Tropee Bebe, diaper cream pakai Sudocrem. Kalau mukanya iritasi atau biang keringat pakai Mustela Facial Cream. Anak saya kulitnya kering dan sensitif, jadi ga pakai telon2an bun. Sebenernya paling cocok pakai Ceradan atas rekomendasi dokter, tapi dompet ga kuat jadinya ganti Expert Care aja.

2mo trước

terimakasih bunda udah spill 🤗

Body lotion dan face pake mustela stelatopia cream (kulit sensitiff). 390k an Hair serum dan shampoo dari Mediclean.bagus banget buat ngelebatin rambut. 220k an Krim anti kembung pake Buds tummy soothing rub. 230k an Sabun pake yang batangan, merk Sebamed baby. 60k an Diaper cream dari Pure. 80k an Anakku kulitnya sensitif banget, pake ini cocok bun.

Anak udh umur 9bulan masih setia pakai Johnsons cotton touch lotion (wajah, badan, sekaligus aku jadikan diaper cream) Switsal body wash Beemee atasi kemerahan Moell hair lotion Gently calming cream Semua itu aman di anakku :)) Tiap anak beda2 ya bund cocokannya

rambut : zwitsal hair lotion muka : cussion babg cream / vco badan : my baby telon olesan badan : cessa + transpulmin sabun : cussion / zwitsal hair n body anti nyamuk : bebe rossie rash cream : pigeon / vco parfum : bamby, johnson, cussion

Sabun mandi shampo : Johnson rice and milk sabun kalau lagi merah2 : buds hair lotion : Cussons lotion : Jhonson lotion kalau lagi merah2 : buds diaper cream : sudocream / vco, selang seling calming cream : gently bekas cakaran : beeme

anak prtma saya usiany 4 tahun hair lotion, body lotion,sunscreen merk moel face cream mustela sabun danshampo merk johnson cologne merk bambi anak kedua saya usia 3 minggu sabun dan shampo cetaphil telon doodle diapers cream mustela

cocok"an mam, sy awal lahir pke zwitsal semua taunyaa ga cocok . skrg pke sabun mandi/sampo awal lactacyd/zwitsal, hair lotion mybaby, buat mukaa beeme, diapers sudocream, minyak telon mybaby, parfum pke cushion

Face cream : mustela hydra bebe Body lotion : expert care daily proatect soothing & calming cream Rash cream : sudocrem & pure bb diaper cream Calming cream : expert care lavender, gently calming rub cream

face cream pure baby moisturizer ruam & iritasi pure baby rash hair lot cussons ijo body lot zwitsal bodywash & shampo zwitsal diaper cream zwitsal telon my baby parfum my baby bekas luka beeme