kehamilan

pada minggu keberapa bayi akan lahir

6 Các câu trả lời

ok , terimakasih atas infonya bun 😊 soalnya saya udah enggak sabar bun , menunggu kelahiran bayi pertama saya bun ...😊😊 . udah memasuki minggu ke 39 hari ke 2

jangan lupa untuk diaqiqahkan yah ayah bunda di www.asshidiqaqiqah.com as shidiq aqiqah.. aqiqahnya ustadzah Oki Setiana Dewi :) hehehehehehhehe

Sekitar37-40minggu... Jadi klo bunda kerja baik nya ambil cuti sblm masa kehamilan di mingu itu tp tergantung tempat bunda kerja jg

Cukup umur untuk lahir antara minggu ke 37-40

Sekitar 40 minggu bun biasany

37 sampai 40 weeks bun!