Bunda apa ada yang sama usia 34 weeks tapi gk pernah ngerasain perut gatal.

Pada ibu hamil umumnya?

12 Các câu trả lời

sy sampai 38w alhamdulillh g ada gatal2 d perut bund, tp dr awal2 hamil gatal2 ganti di kaki😁, kondisi kulit bumil beda2 bun, jd apapun itu ttp brsyukur aja yg pnting si dede n bunda x sehat selalu

2y trước

sama bgt bund. awal2 hamil sebadan gatal semua aku bund. sampe dikira alergi obatnya. sekarang 34w alhamdulillah gak gatal

Klo gatel itu biasanya dri strechmark karna kulit kita kan melebar ya,justru y bagus klo bunda g gatel2 enak kan 😅 Bukan suatu yg wajib bumil perutnya kudu gatel2 😂😂

Saya bunnn gapernah gatal, pengaruh dari perengangan kulit, makanan juga sih katanya dan ada sedikit faktor keturunan

sama bun ,saya juga usia 34week nggak pernah ngrasain gatal di perut ,gatal nya pindah di tangan sama kaki 😂

saya ga pernah gatel di perut.. cuma wktu hamil ke 4 bulan sempet kena biduran bentol2 gede2 seluruh badan😭

Saya hamil 33 week gak pernah gatal bun kdg juga ngerasa was2 kenapa gak gatal kek orang orang😂

aku gak gatal bun sama gk ada strecthmark hamil sampe 38 W tp bagian lipatan samamleher menggelap

aku sampai skrg 38 week ga pernah gatal bun alhamdulillah, tp strechmark tetep muncul aja nih

sama bun . alhamdulilah aku nggak ngerasain perut gatal sama sekali

Aku smpe 37w perut gak gatal sama sekali