Sedang Berduka

Pada hari rabu tgl 10 udah cek darah sama senam hamil, kehamilan sdah 8 bulan, setelah diperiksa tidak ada detak jantungny debay disuruh usg, setelah usg ternyata debaynya sdah tidak berkembang lagi sudah 1 wik, terpukul sekali setelah untuk kehamilan yg kedua kalinya mendengar kata dedeknya tidak berkembang. Disarankan debaynya untuk segera dikeluarkan, stlah suami pulang kerja kmi langsung ke RS rencana untuk dikeluarkan secara normal, namun setelah 12 jam menahan sakit kontraksi saya tidak tahan lagi sehingga saya meminta suami saya untuk segera ambil tindakan operasi sesar, Hari kamis tgl 11 februari 2021 jam 15.30 wib akhirnya debaynya keluar melalui operasi sesar, dalam keadaan meninggal dunia, dengan leher terlilit tali pusar, berjenis kelamin perempuan dan kmi beri nama FIONA REANNA AGAFYA, BB : 1600 PB : 40 Dikebumikan pada pukul 19.30 Sampai sekarang rasanya masih tidak percaya kmi sdah mempersiapkan untuk keperluan debay yg HPLnya tgl 10 maret 2021... Suami sangat sedih bun udah 2x kami kehilangan minta doanya y bun semoga cepat smbuh agar bisa beraktifitas seperti biasa lagi #sedihbanget #tetapkuatdansemangat

Sedang Berduka
688 Các câu trả lời

yg sabar yaa bunda.. semoga bunda cepat pulih pasca operasi dan segera di berikan kepercayaan kembali oleh Allah.. ikhlaskan bunda, biarkan si dd kelak yg jadi penolong bunda dan suami di akhirat nnti.. saya turut berduka cita yg sedalam dalamnya.. saya pun hampir saja mengalami hal itu, dd kelilit tali pusat sedangkan pembukaan saya ga maju maju, berhenti di pembukaan 4. kalau saya dtng ke RS terlambat mngkin gtw gmna nasib anak saya