kelahiran putri pertama

Pada hari rabu, 12 februari 2020 jam 17.50 alhamdulillah putri pertama kami lahir dengan normal dan sehat wal afiat Alhamdulillah mukjizat allah dengan kesehatan saya yg mengkhawatirkan karna hb selama hamil slalu rendah dan cek terakhir hbq 10.1 dgn badan yg lemas Jam 13.00 pembukaan 1 dan jam 15.00 alhamdulillah pembukaan 8 Jam 17.50 bayi kami lahir Alhamdulillah selama kontraksi dan proses persalinan badan gk kerasa lemas Dan sesudah lahir tidak kerasa pusing dan lemas... Alhamdulillah bunda dan bayi sehat wal afiat

1 Trả lời

Cepet ya bun itungannya dari bukaan 1 sampai lahiran .. Selamat bun 😊

5y trước

Alhamdulillah bunda