Saya mau cerita bun terkait suami 🥹 dan mau meminta pendapat

Pada hari itu suami sudah gajian, dan malam hari nya kita bayar membayar sperti bayar rumah dll pada saat itu sisa uang hanya cukup buat sebulan , tetapi dia ngmong " bayar apa lagi ya? oh iya bayar kosan adik dengan nominal sekian" Aku kaget " ko bulan ini apa ga ngomong aja ke ortu mu kalo belum bisa bayar karna emang ini uang udah dicatet cukup untuk kbutuhan sebulan aja" aku selama ini ga beli skincare mas , masa bulan ini aku gak beli lagi?? dia bilang " itu kewajiban aku buat bantu ortu" . Aku bilang " lah nafkah aku ga wajib?? aku cuma minta jtah 300 ribu loh buat beli skincare aku selama ini ga pake2 berasa kusam wajah ku badan ku ini lo mas, kalo uang dibayar buat kosan ya aku gapake skincare lagi bulan inii mas 😭😭😭😭 aku menangiss langsung ku pergi ke kamar sambil momong anak 😭 bukan kah kalo kbutuhan istri anak sudah cukup barulah yang lain bun?? 🥹 wajar kan aku minta jatah skincare?? karna aku seharian ngurus anak dan rumah cuma itu healing emak emak udah seneng punya skincare 😭 dia bilang" lah kamu beli apa aja boleh skincare boleh". Tapi kan kalo ada uang nya?????? Ini cukup untuk sebulan aja kau masih mau bayar kosan adek mu bserta uang koata nya😭 jujur adik ipar ku laki laki ada 2 org mereka kos dengan kosan yang berbeda, setiap sminggu 2 kali mereka datang bawa cucian numpuk seabreg beserta celana dalam nya, siapa yang nyuci jemur? Jelas aku bun 😭bagaimana pendapat nya bun? Apa aku salah ? Apa aku harus nurut?

7 Các câu trả lời

kalau aku jd bunda, itu baju kotor aku keluarin dr mesin cuci, aku onggokin, bodo amat, cucian mereka ya tanggung jawab mereka hehehe

6mo trước

benerrr nanti aku akan lebih tegas lagi🥹 kesek banget aku jga bun berasa ART paling parah nyaa daleman pun mreka masukin ke cucian aku yg nyuci